Zutaten für 2 Personen:
400 g Hähnchenbrustfleisch
2 Thai-Basilikumzweige
1 rote Peperoni
1 EL grüne Currypaste
40 g MEGGLE Kräuter-Butter ohne Knoblauch
400 ml Kokosmilch
100 g Bambusstreifen
2 - 3 EL Fischsauce
1 TL Rohrzucker
Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch säubern und in mundgerechte Stücke
schneiden. Basilikum waschen und zerkleinern. Die Peperoni waschen, vom
Stielansatz befreien und in feine Ringe schneiden.
Currypaste und MEGGLE Kräuter-Butter ohne Knoblauch bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen. Das Hähnchenfleisch hineingeben. Dann die Kokosmilch, 100 ml Wasser und Bambusstreifen unterrühren.
Die
Fischsauce und den Rohrzucker zum Fleisch geben und kurz aufkochen lassen.
Mit Basilikum
und Peperoni abschmecken.
Text / Foto - MEGGLE