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23.01.18Gem  se lasagne

Rezept des Tages: „LASAGNE MIT GERÖSTETEM GEMÜSE“ ein sehr leckeres Gericht mit frischem Gemüse!


Ein tolles Essen, mit frischen Zutaten vitaminreich und gesund. Gemüse mal ganz anders!

Zutaten:


1 große Zwiebel in Spalten geschnitten

2 Paprika je eine rot und gelb, entkernt und in Scheiben oder Stücke geschnitten

2 Zucchini, geputzt und in Scheiben geschnitten

1 Aubergine, geputzt und in Scheiben geschnitten

100 Gramm Pilze, in Scheiben geschnitten

2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

4 Esslöffel Olivenöl

250 Gramm Kirschtomaten

2 Esslöffel Soja Soße, (am besten. Kikkoman Teriyaki Stir-fry & Marinade - Honig & Knoblauch)

2 Esslöffel Tomatenmark

6-8 frische oder vorgekochte Lasagnescheiben

600 ml Bechamelsoße

je 2 Esslöffel geriebener Parmesan, Cheddar und Paniermehl

Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:



Den Ofen auf 200° C (Gas: Stufe 6) vorheizen. Die Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen, Pilze und Knoblauch in eine flache Auflaufform geben und mit Öl beträufeln.

30 Minuten rösten, dabei das Gemüse ab und zu wenden. Die Tomaten zugeben und weitere 15-20 Minuten rösten bis das Gemüse an den Seiten anfängt zu bräunen.

Die Kikkoman Teriyaki Stir-fry & Marinade - Honig & Knoblauch Sauce mit dem Tomatenmark vermischen und zum Gemüse geben. Die Hälfte vom Gemüse in eine feuerfeste Form geben. Mit der Hälfte der Lasagnescheiben und der Hälfte der Bechamelsoße überdecken.

Darauf das restliche Gemüse und die Pasta schichten und die Bechamelsoße darüber geben. Dann mit dem geriebenen Käse und Paniermehl bestreuen. Die Lasagne 40 Minuten im Backofen backen bis sie goldbraun ist und anfängt Blasen zu werfen. Mit frischer Petersilie garnieren.