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Sp  tzlepfanne.12.02.19

Rezept des Tages: „RUSTIKALE SPÄTZLEPFANNE“. Schnell zubereitet, lecker mit Speck und Champignons!

12. Februar 2019

Zutaten:


200 g Spätzle

2 Zwiebeln

2 Frühlingszwiebeln

250 g Champignons

1-2 EL Öl

1-2 EL gewürfelten durchwachsenen Speck

50 ml Kochsahne (15% Fett)

1 Beutel KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel

30 g geriebener Bergkäse

 

Zubereitung:


Spätzle nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl goldgelb rösten und herausnehmen. Champignons und Speck im verbliebenen Bratfett andünsten. 300 ml kaltes Wasser und Kochsahne zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und unter Rühren aufkochen. Frühlingszwiebelringe zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.

Abgetropfte Spätzle untermischen und mit geriebenem Bergkäse und Röstzwiebeln bestreut servieren.

Dazu passt ein leckerer Tomatensalat!

 

 

Quelle - Text und Foto: KNORR (© 2019 Unilever)