25. April 2018
Zutaten:
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
2 Gemüsezwiebeln
2 Esslöffel Öl
3 Knoblauchzehen
etwas Oregano
1 Tüte Chili Con Carne Würzmischung
Salz, Pfeffer
1 Prise Chilipulver
1 Paprikaschote
1 Dose Tomaten
Rinderbrühe Instant ca. 0,5 Liter
0,5 Liter Tomatensaft
etwas Thymian
1 Dose Chilibohnen
Petersilie
100 Gramm Tomatenmark
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken
und Paprika schneiden. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden.
In einem hohen Topf Öl erhitzen und das
Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und bis die
Zwiebeln glasig sind weiter dünsten. Fertigmischungen für Chili Con Carne
dazugeben.
Paprika, Tomatenmark, Tomaten aus der Dose
mit Saft, Rinderbrühe und Tomatensaft in den Topf geben und 1 Std. köcheln
lassen.
Chilibohnen, Chilipulver, Salz und Pfeffer
dazugeben und nochmals 20 Minuten leicht köcheln lassen.
In jede Portion einen Klecks Creme fraiche
geben.