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guacamole07.11.17

Mexikanische Guacamole

Die Guacamole wird zu Taquitos, Tortilla-Chips und als Beilage zu Fleisch gegessen. Passt zu vielem, immer wieder lecker!



Zutaten:


3 reife Avocado

½ Zwiebel

1 Japaleno (kleine scharfe Paprika in Essig eingelegt)

1 reife Tomate

Salz, Chilipulver (oder gehackte Chili), evtl. etwas Pfeffer

Limetten – oder Zitronensaft


Zubereitung:



Für die Guacamole zunächst die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. 

Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden. 

Zwiebel hacken. 

Jalapeno fein schneiden. Tomate, Zwiebeln und Chilipulver, oder Chili, sowie eventuell etwas Pfeffer unter die Avocadomasse rühren. 

Zitronensaft und Salz beigeben. 

Die Guacamole gut durchrühren und möglichst bald servieren.